Смайлы в общем и колобки в частности

Смайлы в общем и колобки в частности

Postby MrFree » Sun Mar 27, 2011 1:01 pm

Колобки для qutIM доступны на официальном сайте колобков http://kolobok.us/download.php?list.28
Распаковывать соответственно в ~/.local/share/qutim/emoticons/ в линукс системах (путь по умолчанию, если вы при настройке его изменили - поправьте на ваш)
В других платформах - смотреть в профильной теме, вних обычно пути по умолчанию упоминаются.

Так же пакеты смайлов от версии 0,3 должны подходить - Их можно найти viewforum.php?f=33
MrFree
Аццкий модератор

Re: Смайлы в общем и колобки в частности

Postby Leshk0_o » Wed May 16, 2012 7:28 pm

Здравствуйте! Недавно возникла проблема - не применяются смайлы для qutim, просто нету кнопки Сохранить, как-будто я ничего и не меняю настройки. ОС Ubuntu 12.04 64bit, кутим последний из ppa. Сначала думал, что что-то конфликтует, но потом убил систему и поставил заново. Система чистая, кнопки Сохранить нету. Но кнопка Сохранить для применения других настроек появляется. Заранее спасибо.
Leshk0_o
Кто-я?Где-я?

Postby zhuk » Fri May 18, 2012 1:12 pm

похоже волшебная кнопочка Сохранить начала жить своей жизнью :D при смене звуковой темы у людей возникает такая же фигня
zhuk
User

Postby Leshk0_o » Sat May 19, 2012 8:20 pm

А в чем может быть проблема? Пару недель назад было все нормально...а тут просто перестала появляться
Leshk0_o
Кто-я?Где-я?

Postby Leshk0_o » Sun May 20, 2012 10:27 am

Проблему с кнопкой "Сохранить" я не решил, но смайлы прикрутил =) Редактируем файл /.config/qutim/appearance.json, находим строку и заменяем Kolobok Midi series light skin на Ваш пакет смайлов) Радуемся. Надеюсь кому-то поможет

"emoticons": {
"theme": "Kolobok Midi series light skin"
},
Leshk0_o
Кто-я?Где-я?

Postby FSA » Mon Oct 08, 2012 6:01 pm

Октябрь уж на дворе. А косяк со звуками и смайлами до сих пор не решён.
FSA
User

Postby zhuk » Tue Oct 09, 2012 1:25 pm

Если кнопка Сохранить не появляется, то нужно перейти в другой раздел, скажем из Общие в Протоколы, а затем снова вернуться в Общие. Таинственная кнопка Сохранить чудесным образом проявится :P
zhuk
User

Return to emoticons / смайлы